?

narisuj_mne's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
narisuj_mne
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Декорируем на заказ
Это сообщество, где мы декорируем вещи - невзрачные, банальные, старые. Не чиним. Не реставрируем. Только превращаем из обычных в интересные.

(Важное примечание "мы" - это, в данном случае не все желающие, а ЖЖ-юзеры _ksa и budurada).

В начале предмет может выглядеть, к примеру, так:



В конце процесса - так:
мини-комод

А так же мы декорируем:

мебель,

и ещё мебель

и даже расписываем стены


В каких случаях это может пригодиться вам?

Иногда хочется незамысловатого – просто оригинальную вещь. Какой ни у кого нет. Или отделанную в вашем любимом стиле: кельтика, готика, модерн, Пираты Карибского моря, фэнтези, звездные войны, футбол, и всё, что угодно.
Вы можете абсолютно точно знать, что хотите увидеть, или только предполагать ("а нарисуйте мне барашка вот что-то голубое, и лиловое, и чтобы весна и красиво") - и мы постараемся точно воплотить Ваш чёткий замысел или создать "весну и красиво" из нечёткого. Нет, мы не поможем вам сделать бальный зал из шестиметровой кухни (это к передаче "Квартирный вопрос"), зато и не будем читать лекцию по фэншую и предлагать снести вот ту стену совсем, а эту покрасить в лиловую и жёлтую полоску для гармонизации пространства.

Но если вы всегда мечтали, чтобы Ваш кухонный гарнитур стал синим в красную розочку, мы подберём максимально приятный оттенок синего и гармонично разбросаем по нему красные розочки. И не будем учить вас жить.
Или не розочки, а ромашки (лилии Валуа, львов Гриффиндора, змей Слизерина, гербы Дома Финарфина). И, опять таки, не будем учить вас жить.

Возможно, лично у вас всё, о чём вы мечтали уже есть. Но перед кем не вставала проблема подарка?

Мы поможем придумать уникальный, необычный подарок вместе с вами и сделаем его для вас и для тех, кому вы хотите доставить удовольствие.

В какой технике может быть выполнена работа? Роспись - полностью ручная, или трафаретная набивка (практически по любой основе); декупаж (по дереву, пластику, текстилю, стеклу), золочение (бюджетное акриловое или не слишком бюджетное - сусальным золотом). И многое другое!
Как с нами связаться:

Оставьте комментарий под любым постом (но лучше под последним по времени) или напишите в почту zakaz@paralis.ru или oxana.sazharova@gmail.com
Мы ответим в течение суток. После этого мы договоримся о деталях, а так же обсудим сроки и способ доставки.

Все фотографии в нашем сообществе сделаны прекрасным фотографом dirnaith, за что ему наша вечная признательность!

Categories

искусство, еда

Social capital

  • less than 10

Statistics